首页 > 资讯 > i宝鸡·爱生活 > 夜宝鸡 > 正文

品质酒吧如何点亮夜间经济?

酒吧是一个城市夜间经济的风景线,一个城市有典型的酒吧集散地,有知名的娱乐品牌,城市的夜间生活才会长一双靓丽的翅膀。譬如香港的兰桂坊酒吧街、北京的后海酒吧街、上海的新天地酒吧街……其独特的风格和浓厚的文化气息,让夜间经济充满活力。    

宝鸡的酒吧虽然由来已久,但是一直没有标志性代表。小、散、缺品质是宝鸡酒吧的尴尬。城市缺少灵动的一面,年轻人一到晚上除了撸串烤肉,还是撸串烤肉,城市夜生活的趣味何以体现?而中国真品集团公司入驻石鼓文化城,给酒吧商业带来生机。其旗下品牌有真品纯K、真品皇后酒吧、真品快餐、时光里艺术酒店、好莱坞国际会所。    

许多走进这里消费的客人,都觉得真品集团的酒吧给人耳目一新之感。QUEEN+品牌创始人邱泽说过:“设计、营销和策略是经营娱乐品牌的灵魂,如同有许多盒子需要去重新组合,每一个盒子都要释放最有力量和内涵的东西。”人们对“精工雕琢”都很痴迷,因为任何一个精心布置的细节,都会有持久的生命力。真品集团在打造真品皇后酒吧时,每一个细节都经过反复斟酌,小到一个酒杯清洁度,服务生举手投足的礼仪,再到启用最领先的声光设备(一个400多平方米的舞台用到337盏灯,四个小时灯光可以不重样),呈现不同场景下“对味”的音乐……     

做酒吧如果单纯以盈利为目的,做的产品很可能太在意迎合大众,而难以有自己最独特的文化见解。中国真品集团公司走进石鼓文化城,有更高层次的文化追求。中国真品集团公司的负责人说,“我们想做一个娱乐品牌,像打造一个有质感的人一样,既注重气质和形象,又注重内涵和品味,我们希望给宝鸡人呈现来自一线城市的娱乐享受,极尽研发之能事,去琢磨人们未来需要哪些更高的精神需求,去探索一些更新、更前沿的东西,为城市作出自己的贡献。”(温瑶瑶)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡网 编辑:王莹
0