首页 > 资讯 > i宝鸡·爱生活 > 玩转宝鸡 > 正文

惊艳!宝鸡有多美 快来看这里

春有百花正是踏青好时节,清明节期间,宝鸡共接待游客104.5万人次,实现旅游综合收入5.52亿元,与去年同期相比分别增长了29.5%和34.6%。

不止是春日里有醉人的百花,你该来看看宝鸡四季那些高颜值的美景,碧波荷塘、红枫秋月、凛冬雪松……

千亩荷塘位于眉县金渠镇河底村,为渭河百里画廊最主要的景点之一。步入其中观景平台、荷花广场、观荷塔、荷香亭、游客服务区错落有致;廊亭、步道曲径通幽,相映成趣;七十二座荷塘,如影随形,波光粼粼,似水乡入梦;二十多种荷花,花团素蕊,悠然摇曳,如彩蝶起舞。水色天光,碧波翠浪,舟楫横陈,空灵而幽深;荷塘韵致,葱茏叠翠,光影婆娑,清雅而秀美。

麟游碑亭景区北依碧城山,西傍屏山,南眺青莲山,东临天台山。院内树木参天,花团锦簇,环境幽雅。

金台观登临观中,远望秦岭叠嶂,环列如屏,翠色欲滴,俯视渭水萦回若带,市区高楼林立,山色秀丽,万千景象,一览无余。

鸡峰山奇景甚多,历来有“三十六景”之说。巨大的山峰高插入云,气势磅礴,引人神往。夏有清风,秋弄浮云,清泉潺潺。

黄柏塬原生态风景区位于秦岭南麓腹地,崇山峻岭,层峦叠嶂,碧流穿梭,群山揽翠,四季常青,有大熊猫、金丝猴、羚牛、红腹角雉、细鳞鲑等珍稀动物。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 荷塘 外湖 鳌山 碧波
来源:华商网 责任编辑:王莹
0