首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

渭滨举办主题演讲大赛 深化“两学一做”学习教育

04

宝鸡新闻网讯 6月27日上午,渭滨区“西普杯”“两学一做促担当 重返五强比奉献”演讲大赛决赛在乐府举行,最终,经过现场比拼,侯兆云等7名选手分别获得了一、二、三等奖。

05

大赛从五月中旬开始,历经赛前培训、预赛、复赛、半决赛、微信投票等环节的层层选拔,来自全区各个行业的7名优秀选手参加了总决赛。参赛选手围绕“两学一做促担当 重返五强比奉献”的主题,从担当、奉献、修养、责任等不同角度,阐述对“两学一做”的深刻理解,讲述渭滨党员立足岗位、敬业奉献的感人事迹。

01

比赛期间,为了让每一位青年党员在“两学一做”学习教育中学有标杆、行有所指,渭滨区委组织部、共青团渭滨区委联合宝鸡上善公益援助中心,在全区范围内开展了“寻访模范老党员”活动。比赛开始前,被寻访的3位优秀老党员代表来到现场,带领青年党员代表重温入党誓词。(渭滨 孙宝祥)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:李凌彤
0