首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

眉县“两学一做”学习教育:学做结合 以学促做

“两学一做”学习教育中,眉县坚持“学做结合,以学促做”,精心组织实施,助推县域经济社会快速发展。

地处渭河南岸霸渭关中文化示范区核心地带的渭河“百里画廊”千亩荷塘项目位于眉县金渠镇河底村,是我市重点建设项目。“两学一做”学习教育开展以来,金渠镇党委在完成上级要求的规定动作的同时,把“两学一做”与项目建设相结合,建立任务、问题、责任三个清单和月报、约谈、追责机制,全力加快项目建设进度。

眉县金渠镇党委书记张军辉介绍,截至目前,千亩荷塘重点项目已完成投资1950万元,观河塔、荷香亭、木栈道、绿化亮化和各种荷花的栽植的主体工程已全部完成,预计七月份向群众开放。

“两学一做”学习教育中,眉县强化教育引导,在做好规定动作的同时,结合县域实际,在各级党组织中开展了“奋战十三五,我们怎么办”、“瞄准十强县,争创六连冠”、“传承张载四为思想,激情干事创业”等三个专题讨论活动。广大党员积极参与,深刻剖析自身存在的突出问题和根源,提出切实可行的整改措施。据了解,到目前,全县各级党组织共查摆问题4665项,通过建立问题台账、实行销号管理,已整改3784项,整改率达到81%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡电视台 编辑:李凌彤
0