首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

麟游:创新自选动作 开展知识竞赛

7月1日,麟游县举办庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育知识竞赛决赛,6支决赛队伍进行了激烈比拼,分获一二三等奖。

“两学一做”学习教育知识竞赛由麟游县纪委、县委组织部、县委宣传部和县委党校联合举办,是该县纪念建党95周年系列活动之一,也是该县推动“两学一做”学习教育深入开展的自选动作。

决赛开始前,参赛选手和现场观众集体重温了入党誓词。参加决赛的6支代表队是经过预赛从全县31支参赛队伍中脱颖而出的,决赛分个人必答、集体必答、抢答、风险、加赛等环节,竞赛内容涉及党章党规、“两学一做”学习教育、党史、基层党建和习近平总书记系列重要讲话等方面知识。经过紧张角逐,县教体局代表队荣获一等奖,县委组织部和招贤镇代表队荣获二等奖,县人社局、县民政局和酒房镇代表队荣获三等奖。

据悉,为全面深入推进“两学一做”学习教育,麟游县在抓实规定动作的基础上,积极创新自选动作,在全县各级党组织中广泛开展了征文比赛、知识竞赛、演讲比赛、优秀党课评选、党日活动、革命传统影片播放等系列活动,掀起了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的热潮,为建设产业兴、百姓富、生态美的新麟游提供了强大精神动力。(任兴林)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡日报 责任编辑:李凌彤
0