首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

宝鸡市政协创新“两学一做”学习方式

近日,宝鸡人民政协讲座在市政协机关会议室召开,政协机关全体干部齐聚于此,认真听取市委党校教授解读习近平总书记“七一”重要讲话精神。这是市政协创新“两学一做”学习方式的重要举措。

今年以来,市政协在深入推进“两学一做”学习教育常规动作的同时,创新性地开展人民政协讲座。讲座重点围绕党的重大理论问题、社会热点难点问题等,定期邀请相关专家、学者为机关党员干部进行专题辅导。通过讲座不断开阔机关干部视野,提高对政协工作的指导能力。目前,市政协已围绕供给侧结构性改革、青铜器与周礼文化等内容开展专题讲座。

聆听了讲座的政协机关干部纷纷表示:“通过讲座,让我们对党的重大理论、全市当前重点工作有了更深入的了解。我们将会把讲座中学到的知识运用到工作上,促进政协履职创新发展。”(胡红玲 王昭义)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 讲座 市政协 政协
来源:宝鸡日报 责任编辑:李凌彤
0