首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

蔡家坡经开区举办“两学一做”学习教育演讲比赛

QQ截图20160801105013

为深化“两学一做”学习教育,激励广大党员发挥先锋模范作用,蔡家坡经开区党工委、管委会日前组织开展了“两学一做”学习教育演讲比赛。13名机关青年干部运用生动语言、鲜活事例真情演说,给在场观众上了生动的一课。

青年党员张晓婷的深情演讲《永葆共产党员本色,让青春在岗位上闪光》拉开了大赛序幕。经开区机关、阜丰生物、蔡家坡第一小学、企业联合支部、城建集团等单位党组织的选手们,结合自身成长经历、工作岗位体验,以“两学一做”为主要内容,紧扣主题,讲心得、谈体会,展现了当代青年积极进取、勇于担当、敢于拼搏的精神风貌。经过激烈角逐,陕西通运公司党支部党员李洁以《做合格党员,为党旗争辉》获得了本次演讲比赛的第一名。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 开区 党员 青年
来源:宝鸡日报 责任编辑:李凌彤
0