首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

麟游县各联企部门累计为企业解决问题239件

拿起手机扫一扫,登录“麟游双千”微站,企业遇到的问题就可及时反映,这是麟游县在深化“双千”活动中的创新之举。日前,由麟游县“双千”办创立的微站正式投入运行,该县“双千”活动进入了“你一扫,我就帮”的快车道。

在“麟游双千”的微信公众号中,设置了问题反馈、联企快讯、在线大讲堂、企业资讯、公告通知、双千楷模、双千知识等板块。县“双千”办通过文字、图片、视频等多种方式对外发布最新消息,不仅为企业提供免费服务和培训,使其快捷掌握生产经营知识,还可以帮助企业推销产品。同时,联企干部可以通过微站,随时了解企业意愿并帮助解决问题,实现了随时随地“掌上办事”,成为企业的“随时办事员”,大大提高了“双千”活动工作效率。今年以来,麟游县常丰镇多方协调,为常丰镇佳鑫香菇专业合作社解决资金 44万元,硬化生产道路 170米;县财政局多方争取,为陕西秦绿农业有限公司解决项目资金 200万元,让企业在县上安心发展;九成宫镇为企业代办、帮办手续,解决前期问题,20兆瓦光伏农业产业园项目在短短三个月时间内实现了签约、落地、建设,目前完成投资已经超过50%。

据统计,麟游县各联企部门共计为企业开展各类服务581项,累计解决困难和问题 239个,协调解决贷款1.9亿多元。“双千”活动的开展,有效促进了麟游县产业发展和项目建设,上半年实现地方生产总值33.2亿元,规模以上工业增加值24.5亿元,为全县经济腾飞插上了翅膀。 (张帆)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 麟游县 双千 微站
来源:宝鸡日报 责任编辑:李凌彤
0