首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

突出快细实严 推进百日行动

“两学一做”基层组织建设“百日行动”开展以来,高新区各级党组织高度重视,积极行动,以“抓快、抓细、抓实、抓严”的作风,扎实推进“百日行动”。

高新区党工委在全市视频会议后,立即制定实施方案,开出问题清单,召开全区“百日行动”部署大会,进行全面安排部署。各基层党组织会后连夜召开领导班子会议,研究制定方案, 9月 30日前全部召开了动员会,拉开了全区“百日行动”序幕。

高新区党工委将全区存在的共性问题细化为 28条,明确了整改措施、整改责任人和整改时限,下发各单位。各镇围绕“九查九补”和七项重点工作,统一要求,明确时限,明确责任人,细化查补内容,逐项对标自查,确保工作不缺项不降标准。

为了将行动抓实,全区各级党组织开展“亮身份评星级”考核活动,在镇机关推行五项制度,在项目建设、脱贫攻坚、民生建设等方面找活动“落点”,全面开展对标自查,深挖共性问题和个性问题,建立台账,逐项落实整改措施,坚决做到立查立改。天王镇转变党员干部思想和作风,顺利签订了科技新城征地拆迁协议,综合保税区项目征地工作全面启动。

抓严才能保证执行力。高新区党工委、各镇党委成立督导组,采取随机抽查、暗访的方式,进行督导检查,对发现的问题,不遮不掩,当面反馈,限期整改,对指导不力的相关党组织班子成员进行严厉批评,要求限期整改到位,确保“百日行动”取得实实在在的效果。 (筱月)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡日报 责任编辑:李凌彤
0