首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

宝鸡:在孩子的幼小心灵播下爱的种子

宝鸡新闻网讯(记者马岚)12月31日,由宝鸡新闻网联合宝鸡上善公益援助中心举办的“一路童行 让爱动起来——向残疾病患儿童伸援手”大型公益活动举行。在这场洋溢着爱心与温暖的晚会上,很多家长带着他们的孩子来到了现场,在孩子的幼小心灵播下爱的种子。

化妆

陈萍的女儿参与表演了二胡合奏《赛马》,这个节目前不久获得了2016年全国青少年CCTV大奖赛金奖,每一位表演的孩子都获得央视颁发的“魅力童星”称号。“让孩子参与到这场向残疾病患儿童伸援手公益活动中,不仅仅是让孩子自身得到锻炼,同时,孩子通过自己的实际行动向残障儿童送上了新年祝福,用实际行为诠释着爱的真谛,让孩子从小树立大爱观,拥有真挚的爱心、博大的胸怀,让这一美德在孩子心中深深扎根、发芽。”陈萍告诉宝鸡新闻网记者。

正值元旦假期,吕永贤带着四岁半的小女儿现场观看了“一路童行 让爱动起来——向残疾病患儿童伸援手”大型公益晚会。他说,想通过这场晚会教育孩子要关注公益事业、关爱残障儿童,向有需要的人伸出援助之手,在幼小的心灵播下爱的种子。

据了解,“向残疾病患儿童伸援手暖冬行动”作为我市情暖冬日大型公益活动内容之一,从启动以来就受到了爱心企业和热心市民的大力支持与关注,众多企业和市民在获悉活动后,致电询问活动详情,并积极捐款捐物,为残疾病患儿童在寒冷的冬日献上一份浓浓的温暖的爱心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网
0