首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

凤翔:3.15维权宣传走上街头

宝鸡新闻网讯 今天是第35个“国际消费者权益日”,凤翔县消费者协会、县市场监督管理局联合开展3·15消费者权益日主题宣传活动,吸引了千余名群众前来咨询学习。

1

今年消费者权益日主题是“网络诚信 消费无忧”,为维护消费者合法权益不受侵害,凤翔县的协会、社区、企业等27家单位纷纷走上街头,在县政府门前、市民中心广场、东湖西门广场等多个地点,利用电子屏幕宣传车、宣传展板、发放宣传页等形式,展开法律、法规咨询宣传,并对电信诈骗、网络购物维权等群众关心的问题现场解答,倡导经营者在网络经济时代诚信经营,同时提高消费者辨别能力。

2

活动现场,还对2016年度保护消费者合法权益的10家先进单位和16名先进个人进行了表彰。(梁军)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:王可
0