首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

眉县将建成西部最大的红紫薇生态庄园

近日,在眉县常兴镇2017年首批24个重点项目集中开工仪式上,红紫薇生态庄园二期项目是其中一个特色项目。该项目建成后,将成为西部地区最大的集苗木花卉繁育、科技示范推广、环境科普教育、休闲观光旅游为一体的紫薇生态庄园。

14

据悉,红紫薇生态庄园项目位于宝鸡市眉县常兴镇纺织工业园区东侧、渭河北岸,占地2000亩,总投资9500万元,分两期完成。目前,一期项目已竣工,共建设大棚2万㎡,共40个,完成道路建设3.2公里,占地1000亩,完成投资3500万元,现年生产优质紫薇苗木200万株,产值1100万元,解决当地农村剩余劳动力240人。此次开工的二期项目计划再流转土地1000亩,新建紫薇湖生态水面景观50亩,智能化日光温棚、销售展示大厅和紫薇花园酒店各1座,总投资6000万元,建成后,年总产值可增加到1800万元。(王帅 王瑜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 紫薇 庄园 生态 项目
来源:陕西传媒网 责任编辑:王可
0