首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

宝鸡市区15个市政项目开工建设

3月23日,市委常委、副市长王琳带领市住建、园林环卫局等部门负责人,调研我市城建重点项目建设情况。记者从调研中获悉,目前市住建局共开工建设阳平渭河大桥、联盟路渭河大桥等15项市政项目。这些项目对于缓解市区南北交通堵塞压力,方便市区居民生产生活,提升城市品位等具有重要意义。 

blob.png

据了解,今年以来,我市不断优化城市布局,完善城市功能,提升城市品质,让人民群众生活更加舒心美好。市住建局进一步落实我市追赶超越实施方案要求,解放思想,汇集众智,开工建设市政项目15项。这15项市政项目有阳平渭河大桥工程、联盟路渭河大桥工程、植物园渭河大桥工程、虢磻路上跨陇海铁路立交桥工程、金陵一桥与滨河北路连接匝道与加固工程等,目前均在紧张有序的进行。其中金陵一桥加固及匝道工程计划今年5月31日完工,正在进行满堂架搭设、裂缝、泛碱病害处理,建成后将有效缓解金陵一桥周边交通拥堵。阳平渭河大桥工程正在进行全线坐标、高程等复测工作及场地平整硬化、施工便道等工作。 

当天,王琳先后来到陇海铁路桥、阳平渭河大桥、金台大道地下通道等项目现场调研,并实地解决项目建设过程中的征地、拆迁等问题,为工程的顺利进行提供环境保障。( 秦玮玮

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡日报 编辑:王可
0