首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

金台校园足球联赛:陈仓园初中男女小将双夺冠

宝鸡新闻网讯  3月24日下午,宝鸡金台区校园足球联赛初中组比赛结束,陈仓园初级中学选派了初中男女2支足球队参战,并双双夺冠。

8

比赛在金台高中操场举行,有13支初中代表队参加了比赛,两周时间里,共进行了22场激烈比赛角逐。陈仓园初级中学男女足球代表队战胜了宝鸡市第一中学、列电中学、新福园中学、金台中学、龙泉中学代表队,男子足球队五战四胜获得冠军,女子足球队四战全部告捷赢得冠军。

9

足球小将们不畏强手,勇于拼搏,一个个不失专业水准的踢球动作,一声声随着足球飘逸而跌宕起伏的呐喊,一层层被赛场厮杀所感染并揪着心的观众,感受着足球带来的魅力和快乐,凸显让学生在快乐足球中强身健体、锻炼意志品质的全区足球运动宗旨。(魏云霞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网
0