首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

惠进才率团赴贵阳上海招商:为新城建设增添生力军

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉 通讯员 刘维军)4月5日至6日,市长惠进才率招商团队赴贵阳、上海洽谈招商,由中铁贵阳旅游文化产业发展有限公司投资115亿元实施的宝鸡高新区太公湖中铁水街、钓鱼台区域整体开发项目和由新城控股集团股份有限公司投资30亿元的宝鸡高新区吾悦广场项目成功签约。

4月6日上午,惠进才一行在贵阳实地考察了中铁贵阳旅游文化产业发展有限公司投资建设的“中铁国际生态城”项目,双方就“宝鸡高新区太公湖中铁水街、钓鱼台区域整体开发项目”进行了友好洽谈,并签订了合作协议。中铁文化旅游投资集团有限公司是中国中铁股份有限公司集文化、旅游、地产、康养、教育、体育、休闲等众多产业融合一体化发展的城市运营发展平台,现有1家全资子公司,3家控股子公司以及数个项目公司。签约的宝鸡高新区太公湖中铁水街项目拟投资约15亿元,围绕太公湖水景,建设亲水、绿色的特色商业街区;钓鱼台区域整体开发项目拟投资约100亿元,对姜子牙钓鱼台区域进行整体开发,依托资源禀赋,实施景区开发、特色小镇建设和大健康产业园。

4月6日下午,惠进才一行赴上海对新城控股集团股份有限公司总部和青浦区吾悦广场项目进行了实地考察,双方签订了投资30亿元的宝鸡高新区吾悦广场项目。新城控股集团股份有限公司是全国房地产开发企业前20强,开发的吾悦广场系列项目是全业态城市综合体,集聚世界500强商家、梦幻海洋王国、新城多奇妙亲子乐园、体育运动休闲、国际影院、餐饮娱乐等于一体,项目定位高端、主打国际精品,力求塑造区域时尚商业核心典范。签约的宝鸡高新区吾悦广场项目占地260亩,建成后将成为宝鸡商业新业态的一个典范。

市委常委、副市长王琳,高新区管委会、市新城公司主要负责人陪同考察。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:王可
0