首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

钱引安会见皖北煤电集团董事长一行

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)4月19日上午,市委书记钱引安会见了安徽省皖北煤电集团董事长龚乃勤一行,双方就进一步加强在煤炭深加工、煤化工转化方面的合作进行交流。

QQ图片20170419151930_副本

钱引安表示,皖北煤电作为大型国有煤化企业,煤矿管理规范、经验丰富,代管的麟游县崔木煤矿更是陕西省煤炭标准化生产的典范企业。希望皖北煤电能够始终将安全生产放在首位,进一步拓展与宝鸡市的合作领域,在煤炭深加工、煤化工转化、坑口电站建设等方面加深合作。宝鸡市将不断完善煤化工发展的基础条件,加快铁路物流园区、煤炭专用线等建设步伐,为企业创造良好的发展环境,实现双方互惠共赢。

会见中,龚乃勤一行对宝鸡市委、市政府多年来对皖北煤电的支持表示感谢,并表示将继续加大与宝鸡市的合作,为宝鸡经济社会发展多做贡献。

市委常委、常务副市长马赟,市委常委、副市长王琳以及市发改委、能源局、麟游县主要负责领导参加会见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:张沛
0