首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

供不应求:钛博会近3000平方米特展展位已全部招满

2017宝鸡国际钛博会开幕仅剩不到一周时间,而博览会组委会工作人员还不时接到企业电话,咨询参展或扩大展位等情况。据组委会工作人员介绍,本届博览会目前已吸引了120多家知名企业报名参展,特别是近3000平方米特展展位已全部招满。

j.jpg

据了解,2017宝鸡国际钛博会展厅位于宝鸡国际会展中心,设置了宝鸡•中国钛谷展区、国际产品展区、研发产品展区、高校科研展区等四大特色展区,设计展位面积4086平方米,设置标准、特展等类型展位120多个。与2015年钛博会相比,增加展位面积1263平方米,特展面积增长76.41%,即便如此展位仍供不应求。不仅有宝钛集团、攀钢集团、西北有色院、云南钛业、洛阳双瑞万基、国核锆业等国内知名企业积极参与,还吸引了来自美国、法国、意大利等国家和地区的13家国外经济组织及企业家代表报名参会。

“从特展展位的火爆需求就能看出本届博览会在业内的知名度和影响力” 2017宝鸡国际钛博会展览处工作人员介绍说,特展展位是参展商根据自身需求进行特别装修的展位,特展更能体现出企业的实力和形象,因此对于重要的展会企业会更青睐特展。

近年来,随着低成本和新型钛合金材料将逐步进入石油化工、船舶制造、海水淡化、建筑材料及日常生活等领域,钛材料的使用将得到极大拓展,钛及钛合金产品的市场更加广阔。加之我市先后承办了中国首届钛博览会、“钛与生活·钛谷论坛”及主题展览等大型活动,促进了钛领域企业在技术交流、科技攻关、产品研发、产业协作等领域的优势互补、共建共享,宝鸡·中国钛谷的知名度越来越高,所以众多钛及钛合金企业都希望在2017宝鸡国际钛博会这个优质平台上展示企业形象,推动企业发展。(金鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡日报 编辑:张沛
0