首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

钱引安会见中车株洲电力机车研究所总经理一行

宝鸡新闻网讯(记者 苏文炳)4月21日上午,市委书记钱引安会见中车株洲电力机车研究所有限公司总经理李东林一行,双方就进一步加强在轨道交通、风电开发、农村水处理和新能源汽车等方面的合作进行交流。

421钱引安会见1_副本

钱引安表示,中车株洲电力机车研究所近年来在科技研发方面资金投入大、业绩增长速度快,经验丰富,是行业生产的典范企业。希望中车株洲电力机车研究所能够在宝鸡尽快形成产能,进一步拓展与宝鸡市的合作领域,在轨道交通、风电开发、农村水处理和新能源汽车等方面进一步深入合作。宝鸡市将不断完善新能源产业发展的基础条件,发挥宝鸡工业区位优势和产业基础优势,为企业创造良好的发展环境,实现双方互惠共赢。

会见中,李东林一行对宝鸡市委、市政府多年来对中车株洲电力机车研究所的支持表示感谢,并表示将继续加大与宝鸡市的合作,为宝鸡经济社会发展多做贡献。

市委常委、副市长王琳,市委常委、政法委书记、金台区委书记景耀平及市发改委、工信局、公交总公司领导参加会见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网
0