首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

太白:深入项目建设现场 开展“主题党日”活动

IMG_3314_副本

宝鸡新闻网讯 4月20日是太白县首个“主题党日”,太白县委宣传部同志与宝鸡新闻网新春走基层《追赶超越看宝鸡 一县一区看变化》采访小组记者一同走进该县重点项目建设现场,拍摄建设场面,了解项目进展,倾听一线工人的心声,进一步营造比学赶超的浓厚氛围,增强全县党员干部的责任感和使命感,过了一个有意义的“主题党日”。

当天上午,太白县委宣传部同志和宝鸡新闻网新春走基层《追赶超越看宝鸡 一县一区看变化》采访小组记者一行先后来到太白县青峰峡商业街、鳌山滑雪场、石沟水库等重点项目建设现场了解项目进展情况、进行拍摄采访。鳌山滑雪场项目位于太白县城以东,占地1.2万亩,是一个集高山滑雪、户外探险、休闲疗养、观光度假于一体的大型综合性产业化项目。截止去年年底,滑雪场已建成4条初级雪道和临时雪具大厅等基础设施。在这里,县委宣传部同志与宝鸡新闻网采访小组参观了实景沙盘和施工现场,向施工人员询问项目施工情况,采访他们在施工中加班加点、高标准推动项目进度的先进事迹,大家被一线施工工人立足本职、勤奋工作的精神所感动,纷纷表示在今后的工作中要以他们的精神鞭策自己。

IMG_3325_副本

石沟水库是太白县重大民生工程之一,设计总库容191万立方米,引水流量为0.21立方米/每秒,年设计供水量508万立方米。建成后不仅可以解决县城和周边群众用水问题,还将有效解决城区周边产业园区、工程建设缺水问题。为直观地展现太白县人民追赶超越的决心和干劲,县委宣传部同志和采访小组在施工现场进行了无人机航拍和延时拍摄。在青峰峡商业街建设现场,采访小组围绕项目立项、目前进展、政策支持以及建成后对旅游产业和脱贫攻坚的推动作用等进行了采访,深切感受项目建设者对太白县经济社会发展的辛勤付出。

县委常委、宣传部长范荣表示,在“主题党日”携手宝鸡新闻网采访小组开展这次活动,旨在深入一线工人的生产生活中去,体会党员同志在工程建设一线发挥的先锋模范作用,通过采访报道为全县追赶超越营造浓厚的氛围,让首个“主题党日”内涵更丰富、意义更深远。(邢玉霞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网
0