首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

聚焦钛产业 展望钛未来

 宝鸡新闻网讯(记者 罗君 实习生 朱婧婧)4月24日下午,2017中国钛锆铪年会钛产业高峰论坛在万福酒店举行,论坛以“新时代、新材料、新应用”为主题,来自国内钛行业的10位专家就目前第二代海绵钛的产品优势、钛合金目前在飞机结构中的应用现状如何等钛行业关注的热点做了精彩的专题报告。

朱

论坛由西北有色金属研究院党委书记、陕西稀有金属科工集团总经理颜学柏和宝钢特钢有限公司钛金属首席专家计波主持。会上,来自中航工业第一飞机设计研究院的王雪元,中航工业第一飞机设计研究院、海南文盛新材料科技股份有限公司副总经理沈兵,航天动力技术研究院、西安航天动力机械厂副厂长韩冬、中石油西安管材研究院教授宋生印等,就钛合金在飞机结构中的应用、国内市场钛原料供应现状与展望、钛在航天领域的应用及需求展望等进行了深入的分析,

并就聚能钛业如何依托自身优势、整合社会资源、创新供给侧、引领钛业新需求等问题进行了汇报。

当天,中国有色金属工业协会钛锆铪分会涉钛企业负责人、钛行业专家学者、宝鸡钛业协会、联盟企业等三百多人参加了论坛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:张沛
0