首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

首届金砖国家国际象棋大师赛闭幕 中国棋手包揽团体个人冠军

宝鸡新闻网讯(记者 苏文炳)2017年4月26日晚上,2017首届金砖国家国际象棋大师赛在我市扶风县圆满闭幕。中国选手余泱漪以稳健的发挥最终以9战5胜4和的不败战绩夺得个人奖冠军。在团体奖上中国凭借两位棋手余泱漪和李超的精彩发挥共积12.5分荣获第一名。扶风扶风2

经历了为期五天的激烈对弈,最终本土作战的两位中国选手发挥出色,余泱漪9战5胜4和夺得个人奖桂冠,来自印度的塞苏拉曼凭借5胜3和1负,以半分之差位居次席,最后一轮结束后,莫特列夫、波特金和李超同积5.5分,经比较小分,莫特列夫列第三位,波特金第四位,中国选手李超列第五位。团体方面中国国际代表队毫无疑问的成为了团体第一,而印度在赛苏拉曼和甘谷利的出色发挥下成功拿下了团体第二,团体第三名则由俄罗斯获得。巴西和南非获得首届金砖国家国际象棋大师赛纪念奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:张沛
0