首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

宝鸡:7月1日零时起全国铁路调图 宝鸡站有变化

宝鸡新闻网讯(记者樊海龙)记者从铁路宝鸡站了解到,从7月1日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图,调图后,宝鸡站接发旅客列车64对,办理客运业务列车60.5对。

1

据悉,此次调图后宝鸡站恢复开行淡季临时停运旅客列车3对,停运旅客列车2对,旅客列车径路变化2对。其中,临时恢复通行的为西安至成都的K879/80,经由陇海、宝成线运行,兰州至温州K306/7、K308经由陇海、宁西、淮南、皖赣、宣杭、沪昆、金温运行,南宁至西宁的K748/9、K750/47经由焦柳、宁西、陇海、兰青线运行;同时,由兰州至北京西的K630/29及西安至乌鲁木齐的K2629/30次列车停运,改为暑假临客列车;佳木斯至成都的K548/5、K546/7在哈尔滨枢纽内徐家至王岗间由江北联络、滨州、拉滨、王孙线运行,兰州至汉口的K862/3/2、K861/4在襄阳枢纽内往返均取消襄阳调向。

同时记者了解到,7月宝兰高铁开通后,宝鸡南站将加开至兰州西、西宁、嘉峪关南、长沙南、商丘、徐州等地高铁列车,旅客在宝鸡站、宝鸡南站均可购买28天内的动车车票,且不收任何手续费,市民可选择就近地点购票,在宝鸡南站乘车,感受高铁之旅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:贺雅楠
0