首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

市委全面深化改革领导小组第十九次会议召开

徐启方主持会议并讲话 陈光明等参加

市委全面深化改革领导小组第十九次会议在7月6日晚召开,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐启方主持会议并讲话。市领导陈光明、马赟、马鲜萍、景耀平、徐延波等参加会议。

会上,市委副书记陈光明领学了中央全面深化改革领导小组第三十六次会议、省委全面深化改革领导小组第二十五次会议精神。审议了《关于市级领导领衔推进2017年重大改革事项的意见》,听取了全市全面深化改革工作督察情况的汇报,听取了重点改革和“面向群众”改革推进情况的汇报,审议了《宝鸡市深化律师制度改革的实施意见》《关于进一步完善法律援助制度的实施意见》。

徐启方在会上强调,要把推进全面深化改革作为实现追赶超越、全面建设最具幸福感城市、走在全省前列的必要条件和关键举措,坚持向改革要动力,靠改革解难题。全市各级各部门要认真学习、提高认识,深刻领会中省关于全面深化改革的系列重要指示和要求,为追赶超越培育强劲动力。要稳步推进,统筹安排,对国家和省上已明确实施的改革事项,要主动跟进,抓好贯彻落实;对国家和省上已明确改革方向的,要大胆探索,积极主动推动改革;对中央和省上尚未明确的改革事项,要积极做好调研分析等前期准备工作。要做好自选动作,增强针对性,把全面深化改革引向纵深。要勇于担当,在改革大局中找准定位,认真履职尽责,通过共同努力,形成推进改革的整体合力,确保全市各项改革举措和改革任务全面落实。要狠抓落实,强化检查督察,使我市深化改革工作站得更高、看得更远、走得更快,不断提高群众的改革获得感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡市人民政府网 编辑:贺雅楠
0