首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

徐启方赴陇县调研经济社会发展

7月12日下午,市委书记徐启方赴陇县,调研文化旅游产业发展、城市建设、脱贫攻坚、项目建设等情况。

徐启方首先来到秦源文化产业园项目现场。这是一个集文化、旅游、住宅及商业开发于一体的文化旅游综合体项目,目前已累计完成投资16.5亿元,其中大秦北市商业街、电影院、老戏楼、超市等建筑、设施已建成投用。徐启方详细了解了项目规划、建设、运营等情况后指出,秦源文化产业园要传承文化底蕴,突出文化魅力,提升建筑规划建设水平,精心策划业态布局,大力提升项目品质。

在关山草原景区,徐启方来到风情小镇、蒙古部落、移动木屋等项目现场,了解了景区规划建设、运营管理和旅游与扶贫协同发展等情况。徐启方要求,陇县和市级有关部门要按照国际一流的标准,高起点规划、高水平建设,尤其是要引进高水准、专业化的规划建设和营销团队,提升景区吸引力和知名度。要突出自然风貌,丰富经营业态,提升配套水平,满足游客多样化、个性化需求,把关山草原打造成高品质的休闲度假旅游景区。同时,要通过景区发展促进地方经济发展,带动群众脱贫致富。

当天,徐启方还来到窑岭子光伏发电项目现场了解了项目建设情况。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡日报 责任编辑:贺雅楠
0