首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

市委召开中心组学习会收看专题片《将改革进行到底》

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)7月17日晚,市委召开中心组学习会,集体收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》。

00_副本

为迎接党的十九大胜利召开,全面总结和展示改革的进展和成就,由中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》,于7月17日起在中央电视台综合频道播出,全片共十集。专题片围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架确立的过程,并关注经济、政治、司法、文化、生态文明等领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。

大家收看专题片后表示,通过了解扎实推进全面深化改革的伟大实践和非凡历程,进一步明确了深化改革的正确方向,坚定了为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网
0