首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

市十五届人大常委会召开第三次会议

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)7月25日至26日,市十五届人大常委会召开第三次会议,听取审议有关报告,通过有关人事任免事项。市委书记、市人大常委会党组书记徐启方出席会议并讲话。

IMG_3439

会议听取审议了市政府关于我市老旧小区改造工作情况的报告;市政府关于贯彻实施《中华人民共和国消防法》,保障人民群众生命财产安全工作情况的报告;审议通过了关于废止《宝鸡市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法》的决定;会议对专项工作报告进行了满意度测评;通过人事任免事项,新任命同志举行了就职宣誓仪式。

在26日下午召开的第二次全体会议上,徐启方强调,市人大常委会和市政府组成部门要增强追赶超越紧迫感与危机感,敢于担当,主动作为,迅速扭转一些工作的落后被动局面。要抓住追赶超越的关键点,深入学习领会李克强总理视察宝鸡的重要指示,推动工业转型升级,深化农业供给侧改革,扩大开放发展,加大招商引资力度和走出去步伐,持续增强宝鸡的城市竞争力,吸引更多人关注宝鸡、投资宝鸡。要强化机遇意识和战略思维,跟进落实好李克强总理来宝视察予以支持的重点事项,支持县域经济发展与中小微企业培育,加快军民融合发展。要践行五大发展理念,讲政治、有作为、守规矩,激发追赶超越的精气神。要锤炼追赶超越的好作风,抬高标杆,真抓实干,用只争朝夕闻鸡起舞的宝鸡精神建设彰显华夏文明的历史文化名城。要选好用好干部,把“三项机制”作为推动干事创业、奋力追赶超越的重要抓手和制度保障,持续优化风清气正、干事创业的整治生态,将全市各项工作完成好,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

市人大常委会副主任刘焕勋主持会议,市人大常委会副主任富君,副主任、秘书长张万奎,副主任王都让、曹海芹及常委会其他组成人员参加会议。市委常委、常务副市长马赟列席会议并就人事任免事项作说明,副市长武军列席会议。

宝鸡市人民代表大会常务委员会任免人员名单

李瑛同志个人简历

宝鸡市人民代表大会常务委员会关于接受钱引安辞去宝鸡市人大常委会主任职务的请求的决定

宝鸡市人大常委会关于废止《宝鸡市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法》的决定

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:贺雅楠
0