首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

赵正永安东到宝鸡吉利汽车基地调研

8月3日,全国人大内务司法委员会副主任委员赵正永,省人大常委会党组副书记、副主任安东,到吉利汽车宝鸡制造基地调研视察。市委书记徐启方、市人大常委会副主任刘焕勋一同调研。

1

吉利汽车宝鸡制造基地 资料图

赵正永、安东现场参观了冲压、焊接、总装等生产环节,详细了解了项目建设、生产工艺、质量管理、市场销售等情况。据介绍,吉利汽车宝鸡制造基地,是吉利集团在全球建设的生产基地中创新能力最强、工艺水平最高、生产设备最为先进的基地之一,在宝鸡基地生产的博越SUV自上市后,产销两旺,目前每天产量达到800余台。

随后,赵正永、安东视察了吉利发动机生产线。吉利发动机项目总投资70亿元,全部达产后将形成年产72万台的能力,其中一期项目产能为36万台,目前正在进行设备调试及试生产。赵正永指出,宝鸡要以吉利汽车为龙头,积极推动零部件制造和相关产业成链发展,推动汽车产业进一步做大做强。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡日报 责任编辑:贺雅楠
0