首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

徐启方会见万科公益基金会理事长王石

宝鸡新闻网讯(记者惠耀辉)8月9日上午,市委书记徐启方会见了来我市考察生物质燃料项目的万科公益基金会理事长王石,就城市建设规划、生物质能源推广利用等进行亲切友好的交谈。

1

会见中,徐启方首先代表市委、市政府对王石一行的到来表示欢迎。徐启方说,宝鸡周秦文化深厚,历史源远流长,旅游资源丰富,是西部工业重镇、军工大市,也是交通枢纽、制造业强市,宝鸡人杰地灵,懂规矩、讲诚信,重文化、重教育。近年来,宝鸡全市上下务实进取,开拓创新,在城市建设、招商引资、脱贫攻坚、深化改革等方面取得了显著成效。特别是在7月10日国务院总理李克强来宝鸡调研期间,对宝鸡脱贫攻坚工作给予充分肯定,并对宝鸡城市建设寄予殷切期望,这对于宝鸡的发展来说既提出了更高要求,也提供给了难得机遇。目前宝鸡机场、综合保税区、甲醇新能源汽车等一大批涉及宝鸡长远发展的重大项目正在有条不紊推进当中,希望包括万科集团在内的一大批全国知名企业能够来到宝鸡考察洽谈、投资兴业,宝鸡市也将在城市建设、污染治理等方面与万科集团开展务实合作,推动城市品质提升,实现双方互惠共赢。

王石表示,宝鸡发展取得的成就令人眼前一亮,印象深刻,万科公益基金会将在扶贫开发、清洁能源研发推广等方面加强与宝鸡的合作,为宝鸡提供人才、技术方面支持,助力幸福宝鸡绿色发展。

市委常委、常务副市长马赟参加会见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 宝鸡 徐启方 王石
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:贺雅楠
0