首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

市委中心组专题学习习近平总书记“7.26”讲话精神

宝鸡新闻网讯(记者惠耀辉)8月9日,市委书记徐启方主持召开市委中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。徐启方要求,全市广大党员要切实将思想行动统一到讲话精神上来,切实增强维护核心的思想自觉与行动自觉,用工作实践检验学习成效,谱写宝鸡追赶超越新篇章。

1

徐启方指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话深刻回答我党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,是我们党在新的历史起点上不忘初心,继续前进的行动纲领,充分体现了我们党准确把握时代大势,毫不动摇地坚持和发展中国特色社会主义的坚定信念和强大定力。全市各级要统一思想认识,把握讲话精神实质,结合实际工作抓好贯彻落实。

徐启方强调,习近平总书记重要讲话闪耀着马克思主义思想光辉,具有重要的政治意义、理论意义、实践意义。各级各部门要统一思想认识、提高政治站位,周密安排部署,迅速在全市掀起学习贯彻讲话精神热潮。要深刻把握习总书记讲话的丰富内涵,加深对“两个一百年”奋斗目标和战略部署的理解,坚定不移地推进全面从严治党,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻讲话精神与推动两学一做学习教育常态化制度化相结合,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要把学习贯彻讲话精神与落实习近平总书记来陕视察时做出的追赶超越科学定位和五个扎实的重要指示精神、李克强总理来宝考察要求以及省委五新战略任务结合起来,顺利谱写追赶超越新篇章。全市上下要自觉用讲话精神统一思想和行动,以奋发有为的精神状态,扎实抓好当前工作,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境和政治环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网
0