首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

徐启方在蔡家坡、高新区调研时强调:搞好配套服务 做大汽车产业

8月8日下午,市委书记徐启方先后来到岐山县蔡家坡经开区、高新区,就汽车产业发展等情况进行调研。徐启方强调,各级各相关部门要抓住机遇、抢占先机,聚焦追赶超越招大引强,聚力推进产业转型升级,搞好配套服务,做大做强汽车产业。

陕西汉德车轿有限公司生产车间 资料图

陕西汉德车轿有限公司生产车间 资料图

当天下午,徐启方一行来到陕西汉德车桥有限公司、陕西通力专用汽车有限责任公司、法士特集团、陕西凌云蓄电池有限公司等企业,详细了解企业经营情况等。徐启方强调,要聚焦生产要素,以吉利、陕重汽、法士特等龙头企业为引领,延长产业链,实施百万辆汽车产业建设工程,促进我市汽车产业快速做大做强。各相关部门要全力以赴做好服务保障工作,精准对接合作,分析市场需求,紧盯配套企业进行精准招商,千方百计扩大有效投资,为我市追赶超越注入新动能。

市发改委、国资委、工信局等部门负责同志参加调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡日报 责任编辑:贺雅楠
0