首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

麟游:全力整改冲刺省级文明县城复审

宝鸡新闻网讯 麟游县日前召开省级文明县城复审问题整改工作推进会,旨在举全县之力全力冲刺省级文明县城复审。

2017.8.10创文推进会 183

自2015年荣获省级文明县城称号以来,麟游县努力提高城市精细化管理水平和群众的文明素质,持续深入开展城市基础设施提升改造、扎实开展公益广告刊播、文明礼仪知识普及、志愿服务等活动,城市基础设施日趋完善,人居环境更加优美,市民素质不断提高,城乡文明程度显著提升,群众幸福指数不断提高。

记者了解到,为全力迎接省级文明县城复审,麟游县按照全市创建全国文明城市工作会议精神要求及省级文明县城复审测评体系安排整改工作,狠抓落实。并要求主要负责人于8月至11月初,每周至少抽出1天时间进行环境卫生整治和问题整改,全面落实工作责任,确保省级文明县城存在问题整改工作一举达标。(苟岚)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:贺雅楠
0