首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

宝鸡:各县区学习贯彻市委十二届二次全会精神

连日来,麟游县、岐山县、太白县分别召开会议传达学习市委全会精神,谋划贯彻措施,以追赶超越的优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

麟游:打造“五心”干部队伍 向党的十九大献礼

麟游县8月7日召开县委十七届三次全体(扩大)会议,传达学习市委十二届二次全会精神,总结上半年工作,安排部署下半年工作,围绕打造“五心”干部队伍,比拼争先、追赶超越,以扎实的作风和优异的成绩向党的十九大献礼。

会议要求,全县各级党员干部要树立自信心,破除自我矮化思想,筑牢热爱麟游意识;树立包容心,破除心胸狭隘思想,筑牢和谐大气意识;树立感恩心,破除怨天尤人思想,筑牢荣辱与共意识;树立敬畏心,破除任性妄为思想,筑牢廉洁奉公意识;树立雄心,破除小成即满思想,筑牢事在人为意识。

岐山:落实“五新”战略  加速追赶超越

在岐山县日前召开的县委十七届三次全体(扩大)会议上,传达学习了市委全会精神。会议动员全县各级党政组织和广大党员干部群众,解放思想、抢抓机遇,凝聚共识、担当作为,圆满完成全年各项目标任务,加快建设实力岐山、品位岐山、幸福岐山,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,全县各级要把学习市委十二届二次全会精神作为当前首要政治任务,深刻领会精神实质,认真贯彻落实“五新”战略,突出追赶超越主线,聚焦拐点,发力重点,做强支点,举县一致发展壮大汽车、文化旅游等主导产业,抓项目促转型,抓农业促脱贫,抓民生促幸福,抓干部促落实,站稳全省经济社会发展“第一方阵”。全县上下要坚持以党建引领经济社会发展,突出“三个围绕”,矢志追赶超越,奋力争先进位。

太白:对标加压奋进 聚力追赶超越

太白县8月7日召开县委十三届三次全体(扩大)会议,专题传达市委全委会精神,会议强调,全县上下要对照“全市争第一、全省有位次”的目标定位,对标先进加压奋进,迅速掀起追赶超越新热潮。

会议要求,全县各级要高点定位、凝心聚力,对标追赶超越要求,着力打造一批产业脱贫、“三变”改革样板村,形成产业脱贫太白模式、太白经验,确保今年12个贫困村退出、2000人脱贫,“四率一度”高线达标,向全国、全省、全市交一份精准脱贫的“太白答卷”。(宝鸡新闻网记者姬翎 张沛 通讯员杨军 龚晓辉 邢玉霞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡新闻网 编辑:贺雅楠
0