首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

惠进才与比利时优美科集团负责人座谈

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)9月12日下午,市长惠进才与来我市进行投资洽谈的比利时优美科集团负责人座谈,就我市与优美科集团在材料科技领域的投资合作进行交流。

3

优美科是一家国际化的全球材料科技集团,总部设在比利时,主要从事有色金属和相关产品生产、综合性回收利用和销售,在全球各大洲开展运营,2016年营业额达到190亿欧元,全球员工14000余人,2015年,优美科集团和我市陕西瑞科新材料股份有限公司合作,延伸了中国市场高端催化剂的产品线。

惠进才说,宝鸡是关天副中心城市,历史悠久、文化深厚、交通便捷、生态优美。作为老工业城市,宝鸡工业基础雄厚、门类健全,涉及汽车制造、石油钻采、钛材加工、军工生产等众多领域,同时宝鸡拥有一大批技术精湛的技工队伍,在宝鸡投资工业是一个良好的选择。希望优美科集团能够在前期与宝鸡企业合作的基础上,坚定投资信心,进一步扩大在宝鸡的投资规模,助力宝鸡地方经济发展,实现双方互惠共赢。宝鸡市政府将主动协调解决企业在投资中出现的困难问题,加大企业在人才安置等方面的政策优惠力度,尽力为企业在宝投资提供最优环境、最好服务。

比利时优美科集团高级副总裁冯初贤表示,宝鸡市区位优势明显,生态环境优美,是投资兴业的理想选择,优美科集团将深入考察分析宝鸡市的投资环境,并渴望与宝鸡市进一步深化在材料处理等方面的合作,实现互利互惠。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网
0