首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

渭滨区“统一战线宣传周”活动启动

9月11日,渭滨区“统一战线宣传周”活动在市区九龙广场举行启动仪式,本次宣传周的主题是“凝聚共识促发展,携手共建新渭滨”。市委副书记陈光明出席仪式并宣布宣传周活动启动。

1

本次宣传周活动由渭滨区委主办、区委统战部承办,旨在广泛宣传统一战线政策理论知识,不断扩大统战工作的辐射力和影响力,凝心聚力,追赶超越,扎实推进渭滨区经济社会跨越式发展,迎接党的十九大胜利召开。

2

宣传周期间,主办方将向全区各镇街、区级各部门、各民主党派、工商联及无党派代表人士发放《统一战线知识简明读本》;通过扫码关注“渭滨统战”微信公众号,开展有奖知识问答等形式,宣传党的统战政策和理论知识;制作宣传展板,全面反映统一战线发展历史,党的民族、宗教政策、民主党派建设、非公经济发展等方面的内容,提高统战知识知晓率,凝聚发展合力;邀请省内专家学者作统一战线专题辅导报告,帮助全区干部群众了解统战发展历史和重要职能,形成支持统一战线工作、主动担当作为的良好氛围;宣传先进典型,对在全区经济社会发展中作出突出贡献的统一战线成员及其事迹,通过媒体进行宣传报道。

启动仪式结束后,表演了精彩的文艺节目,并向群众发放了宣传资料。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡日报 编辑:贺雅楠
0