首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

麟游土豆走进西安市场 县领导乐当“推销员”

宝鸡新闻网讯 “大家带回去尝一尝,我们县的土豆不但个大便宜,而且品质好,欢迎大家再次选购”!日前,“助力脱贫攻坚、践行追赶超越”麟游县农特产品进西安活动在西安举行,麟游县委书记、县长齐上阵,现场当起了推销员,助阵叫卖麟游土豆。

_DSC6616

近年来,麟游县紧紧围绕脱贫攻坚,在农产品生产中突出无公害,主打绿色牌,麟游的土豆、核桃、蜂蜜、玉米糁子、胡麻油等土特产以其绿色生态、质优价廉而得到社会各界的广泛认可。今年,麟游县种植土豆11000多亩,预计总产量将达到25000吨。为扩宽土豆等农产品销售渠道,麟游县组织各镇及部分农业产业化龙头企业进入大中城市,采取与市民面对面的方式,扩大麟游农特产品的影响力。

_DSC6631

这次活动麟游县组织了全县8个涉农企业参展,展销各类麟游农特产品56种。记者在现场看到,展台被西安市民围得水泄不通,销售场面十分火爆。活动中,麟游县委书记孙敬虎、县长李武发走到展台前亲自当起了推销员,助阵叫卖麟游土豆。

据了解,在活动当天,各类麟游农特产品实现销售总额28万元。与此同时,在当天的启动仪式上,麟游县农副产品公司与陕西煜丰置业有限公司签订土豆销售协议,预售土豆10万斤。(杨军)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 麟游 麟游县 土豆
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:贺雅楠
0