首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

宝鸡将建设一座欧陆风情的奥特莱斯购物中心

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)9月26日上午,宝鸡高力欧陆小镇奥特莱斯项目在陈仓区开工建设,该项目将填补我市奥特莱斯商业市场空白,进一步提升市民生活品质。市委书记徐启方下达开工令。

1

奥特莱斯是英文直译词,在零售商业中专指由销售名牌过季、下架、断码商品的商店组成的购物中心,因此也被称为“品牌直销购物中心”。奥特莱斯最早诞生于美国,迄今已有近一百年的历史。

宝鸡高力欧陆小镇奥特莱斯项目位于陈仓区虢镇,项目总投资约15亿元,总占地193亩,总建筑面积25万平方米,分两期建设。该项目是以主题型、体验型为规划理念,以浓郁的欧陆风情体验,结合深厚的西府特色文化内涵为支撑,采用异域风情浓厚的佛罗伦萨风格,在陈仓物流园区域打造集购物、旅游、亲子、休闲、度假为一体的体验式购物公园。商业类型涵盖“奥特莱斯”购物中心、精品超市、品质院线、特色餐饮、儿童娱乐、度假酒店、商务公寓等,满足了市民及广大游客吃、住、行、游、购、娱的一站式需求。项目一期建成开业后,预计每天客流量为6000人次,全年累计接待客流量约216万人次,预计首年营业额收入约3亿元,并可提供约9千个就业岗位。

2

市领导白升安、马赟、马鲜萍、刘焕勋出席开工仪式。

十九大banner8000x400

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:贺雅楠
0