首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

宝鸡:唱响主旋律 喜迎“十九大”

宝鸡新闻网讯(记者 姬翎)由市委宣传部、渭滨区委主办,渭滨区委宣传部承办的“党旗飘扬”喜迎“十九大”主题晚会,9月26日晚在市体育馆隆重上演。市领导陈光明、白升安、马鲜萍、王琦、富君、贺东、李瑛、张望、徐勇观看演出,与现场观众共同迎接党的“十九大”胜利召开。

1

“党旗飘扬”喜迎“十九大”主题晚会旨在弘扬我党优良传统,增强广大党员干部政治责任感和使命感,树立发展中国特色社会主义及实现中华民族伟大复兴中国梦的坚强信念,为党的“十九大”召开营造浓厚的氛围。

2

晚会分为《光辉历程》、《锦绣山河》、《继往开来》、《走向复兴》四个篇章,通过情景朗诵、互动合唱、舞蹈和方阵演出等形式,回顾光辉历史,弘扬永恒精神,唱响时代主旋律,不忘初心跟党走。晚会现场,来自渭滨区市场监管局、各街道办事处、公、检、法等近20个单位1000多人参与演出,以《共产党员的意志是钢铁》、《我的祖国》、《我们的中国梦》、《把一切献给党》等10多个主题鲜明、形式多样的节目,讴歌我党光辉历程。晚会旨在弘扬正能量,巩固和发扬党的群众路线教育实践活动成果,进一步推进“两学一做”主题教育活动,激励党员干部振奋精神、凝聚意志、锐意进取、共筑中国梦。

3

十九大banner8000x400

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:贺雅楠
0