首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

徐启方看望慰问困难党员和老党员

10月10日下午,市委书记徐启方来到渭滨区石鼓镇和广元路南社区,看望慰问部分生活困难党员和老党员,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

1

当天下午,徐启方首先来到渭滨区石鼓镇陈家堡四组困难党员翟安太家。翟安太是建档立卡贫困户,儿子走失多年,他和老伴年事已高并患病长期用药,生活比较贫困。在翟安太家中,徐启方详细询问了家中的生活困难和问题,了解各级帮扶情况。在得知他看病能报销、生活有保障时,徐启方鼓励翟安太要树立生活信心,始终铭记党员身份,宣传党的好政策,传递党的好声音,积极引导大家听党话、跟党走、报党恩,过上更加幸福美好的日子。

住在广元路南社区的安长礼,今年已89岁高龄,是新中国成立前入党的老党员,曾参加山东省鲁西南游击队,老伴瘫痪在床,家庭生活比较困难。在慰问中,徐启方反复叮嘱老人要保重身体。他指出,老党员在不同时期为党和国家作出了积极贡献,是我们的宝贵财富。要关心和照顾好老党员和困难党员的生活,进一步落实好各项帮扶政策,解决好他们生活中遇到的困难和问题。全市各级党组织要学习弘扬老党员身上的优良作风,艰苦奋斗、无私奉献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让,渭滨区相关负责同志等参加慰问。

十九大banner8000x400

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡日报 责任编辑:贺雅楠
0