首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 要闻 > 正文

宝鸡:第57期《百姓问政》聚焦“优化投资发展环境”

宝鸡新闻网讯(记者 马岚)10月11日晚,第57期《百姓问政》电视直播节目,聚焦“优化投资发展环境”,邀请市工信局、招商局、市交通局、供电局、邮政管理局、交警支队等负责人走进直播间,与群众面对面交流,接受百姓问政。

1

节目中,通过记者调查走访、观众拨打热线电话、微信微博留言等方式共收到相关问题31条,集中反映了眉县霸王河工业园入园企业基础设施不健全,影响员工生产生活;陈仓物流园区招商困难;钛民营企业诉求建设高标准化园区;快递业电动三轮车合法化等问题。对群众反映的问题,各单位主要负责人逐一解答,并表示将立即调查,尽快制定整改方案,确保服务到位。

市委常委、副市长徐延波现场参与问政并对本期节目做了点评。他说,今年以来,围绕追赶超越、加快发展,我市推出了一系列措施,抓项目、促招商、优环境,有力推动了全市经济社会快速发展。徐延波要求各相关部门要强化责任意识,营造亲商、安商、立商的环境,解决好企业健全、发展增效等问题;政府部门要切实履行责任,坚定改革方向,突出问题导向,继续深化放管服改革,尽最大可能争取中省政策支持,用好政策杠杆,引导、激励、扶持企业在新发展理念下发展壮大;要抓好整改落实,对节目中曝光的问题,有关县区政府要认真梳理、逐项研究,抓好整改,做到真正让人民群众满意。

十九大banner8000x400

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:贺雅楠
0