首页 > 资讯 > 宝鸡要闻 > 县区 > 正文

渭滨区举行书画摄影大赛作品展

10月12日上午,渭滨区机关干部职工书画摄影大赛作品展在渭滨区文化馆举行,百余件以“迎接党的十九大,奋力追赶超越,打赢脱贫攻坚”为主题的书画摄影作品,让市民感受和谐家园、文明城市的魅力。

201710121547382310

这次书画摄影作品征集倡议发出一个多月来,得到渭滨区机关干部职工的积极响应,主办方共收到各类作品588件,经过专家评委的认真遴选,共有129件作品获得一、二、三等奖和优秀奖。这些参展作品或雄浑壮丽、精巧灵透;或意境深远、温文典雅,从不同角度、不同侧面反映了渭滨区机关干部纯真的审美情趣,高尚的道德和朴素的情怀以及深厚的文化艺术修养,让参观者从中感受到独特的艺术魅力和对美好生活的向往。

201710121547495587

据了解,这次展览将持续到10月18日,市民朋友可前往渭滨区文化馆参观展览。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
来源:宝鸡人民广播电台 编辑:贺雅楠
0